Словно не было лета и лет

Влад Бабенко
Словно не было лета и лет,
Словно время бессильно
Одинокий и призрачный след
Застелить пылью.

Почему не могу спрятаться
От этой одной любви?
Почему мне по-прежнему снятся
Озябшие плечи твои?..