Страница

Михаил Тюрин
Закрыта страница и в пепел Судьбы
С тихим шорохом падает
Солнечный летний Дождь
Эффект присутствия Ворожбы
Барханов Времени
Где твои ручьи,
Как и стихи,
Пропадают в оазисе Миражей
Пламени костра Души
Куда устремляются Мотыльки
Впечатлений-Откровений Дня
В преддверии Ночи как Дня…
Присутствие… Путешествие… Его лики…
…Единство всего Мироздания…
… Открыта Страница Сердца - следующего Листа…
Звука… Вздоха… Чувства…Взгляда…
Книги, которую пишу на Сердце
Потока встречного… Вечного…