Смотрю на жизнь сквозь призму Тебя

Влад Бабенко
Смотрю на жизнь сквозь призму Тебя.
В Тебе отражаются капли дождя,
Замёрзшие лужи, стекло, приключения,
Вино, слёзы, хороее настроение,

Икра, шампанское, уголки губ,
Трамваи, мосты, мелькание рук,
Дуга, страсть, упор, щелчок,
Текила, желание, первый вдох,

Двести двадцать в лоб, второй на взлёт,
Опустошение, свой черёд, Ахматова...
Ах, матушка!.. Смотрю на Тебя.
Сквозь жизнь, и слёзы, и капли дождя.