Осенний Сюр...

Владимир Ауров
Как та старуха "Извергиль"?)
Да, муки – жизнь, испить бы ЯДУ!
Но продолжаю водевиль -
Спою цыганскую руладу!

За хвост Чеширского кота -
Давай-ка, выдай нам улыбку!
Прости,  Сергеич, суета…
И золотую скормим рыбку!

А ты, Сергеич, как ты мог?
Ну, не Раскольников, конечно,)
Но - это точно, видит бог -
Так со старушкой - бессердечно...(

Давай, Алиса - зажигай!
Не март, но зайчикам - капустку,
Пусть к чаю будет каравай,
К пивку добавить бы лангуста!

И жизнь моя – бериллов пыль,
Да этот Млечный путь к Итаке…
А сказки Девы – это быль…)
Эх, пусть на горке свистнут Раки!

Летят напильники вдали,
Как журавлиных клиньев стаи.
Милы мне Эшер и Дали,
Но я - пока не улетаю...
)


Картинка из Интернета
Морис Корнелиус Эшер. яВОТ. Интернет-всячина.
http://javot.net/escher/vse.htm