Затяжной прыжок

Александра Мед
С застывшим сердцем наблюдать твой затяжной прыжок
Устала я, устала мать, устал наверно Бог.
Обрезав крылья до поры, ты не сумел взлететь,
Любитель риска, ДартсаТы* попал иглою в смерть.

Не достучаться до души сквозь олово зрачка
*А был ли мальчик* я скажу в предчувствии тычка.
Мы были/небыли? Скажи?- кругом один обман,
Любовь? Мертвец? Дитя ли? Нет, ты просто наркоман.
 

*слитное прочтение слов, согласно правописанию пишушихся раздельно