Кого бы взять на роль прелестной Музы?

Чермен Магкеев
Кого бы взять на роль прелестной Музы?!
Что б с вдохновеньем не было проблем,
Быть может мне собрать себе гарем?
Но нет, не потяну такой обузы!

И брачные ещё бывают узы,
Увы, они подходят-то не всем,
Считай, попал ты в рабство насовсем,
В семье бывают всякие конфузы.

В ней каждый день, бывает шум и гам,
И это сильно давит по мозгам.
Хоть ссоры и моя, порой, заслуга.

А после, на душе сплошной разгром,
И хоть любовь, как призрачный фантом,
Мы всё-таки не можем друг без друга.