Жизни кино

Халида
Я артист этой жизни,
Роль играю свою
И вне поиска смысла
Всё живу и пою ...
Манит шум маскарада,
Тайн, загадок полно,
Слов красивых тирада,            
Этой жизни кино...








                Фото из личного архива: Храм Cвятого Петра, Ватикан