Любовь в нашу жизнь ворвалась

Кохшка
               
Любовь в нашу жизнь ворвалась!
Ее уже не ждали мы.
Будто снова весна началась,
И мы в целом мире одни.

День встречает улыбкой и светом,
Дарит счастье лишь нам одним!
Ну, а мы бежим за советом
К близким друзьям своим!

Мы не можем поверить счастью,
И все ждем подвоха судьбы.
Мы сгораем от нашей страсти
Я горю, сгораешь и ты.

Как огонь, что зажжен Прометеем,
Мы чувствами пылаем и горим.
А  любовь сбережем, обогреем
И спасибо СУДЬБЕ говорим!