Кино. Малыш

Катя Желева
«Am                Em    F                G
Теплое-теплое  море.  Жаркое  солнце.
Синие-синие  волны  и  пустынный  пляж.
Музыка  рядом  с  тобою,  ты  -  рядом  со  мною
И  весь  этот  бе-е-ерег  на-а-аш...»  (с)



В  пролёте  лестничном,  в  подъезде  старом,
Сидел  мой  друг  с  раздолбанной  гитарой
И  пел  он  песню…  так  красиво…  Цоя…
Про  волны,  море  и  про  пляж  пустой…

И  я  сидела  с  ним,  в  короткой  юбке,
С  мечтами  чистыми,  с  надеждой  хрупкой,
Что  будет  он  теперь  на  век  со  мною,
Что  буду  жить  я  ласковой  мечтой…

Он  был  красивый,  как  весенний  ветер,
Как  майский  сон,  как  море  на  рассвете!…
В  пятнадцать  лет  мир  радужным  казался,
А  кровь  бурлила  в  жилах,  как  вино…

Ушло  то  время...  проскользнули  годы...
И  мы  давно  уж  с  ним  другой  породы...
Но  на  ключах  моих  так  и  остался,
Брелок  с  протёртой  надписью  "Кино"!...



«F                G
Когда  я  вижу  как  ты  танцуешь,
Em                Am
Малыш,  ты  меня  волнуешь. 
F                G
Когда  ты  смотришь  так  серьезно, 
Em                Am
Малыш,  я  тебя  люблю.
Когда  ты  робко  меня  целуешь,
Малыш,  ты  меня  волнуешь.
F                G                C
Но  не  могу,  не  могу,  не  могу-у-у…»  (с)