***

Трифена
Рецензия на стихотворение «Стерва» - Лана Майская
http://www.stihi.ru/2008/06/07/3090



"Жёстко и зло..." (с)
                Понимаю...
Может
      сама такая.
Скажут вослед -
      Стерва!
Только ответ
      неверный.

Вспомни
      была ангелом,
но крылья-то
      пообламывали
щедро
    посыпав
         солью
Рану...
      До слез больно
Было вначале...
      После...
Чувств
      не осталось
             вовсе...

Слез больше нет.
      Помада,
тени,
     румяна...
           Надо
Чтоб на губах -
           улыбка,
Локоны,
     Шпильки.
           Хлипкий
Мостик упал
             и ладно -
Нету пути обратно!

             07.10.2009