немного о себе...

Павел Апидамский
Я карьерой не жил,               
не ловил миг удачи…
В дружбу верил, любил,               
а теперь и тем паче!
Не ломал прежний строй,               
и не рвался ко власти.
И бывало, порой               
проявлял несогласье…
Был и в партии той,               
что могучею звали,               
только не был слугой –
увлекали те дали,               
где ни лжи, ни войны,               
где счастливые дети,               
где чины не важны,               
где для всех
       солнце светит!