Москве

Тронутый
**люблю Москву в начале мая…**

Москва, давай,
Не прозевай!
Не обгори,
Не обломись,
Не заскучай,
Не огорчай!
Не утони
В своей тени,
Глаза заткни
И привечай,
А если тяжко –
Отвечай!
Москва,
Не упади в цене!
Москва,
Москва! Иди ко мне.