Без прав приземлиться

Фаина Соколова
я странником
вечным
брожу
по вселенной

постель мне -
путь млечный
земное -
всё тленно

в межзвёздном
пространстве
на крыльях
летаю

былое
убранство
уже
забываю

в мучительных
снах
я спускаюсь
на землю

жизнь свергнута
в прах -
никто мне
не внемлет

я странником
вечным -
невидимой
птицей

мой путь
бесконечный
без прав
приземлиться