Грубо

Тамара Шумейко
Налей мне водки. Пусть это пОшло.
В последний вечер хочу - до дна.
Вино и сказки остались в прошлом,
И я трезвее, чем от вина.

Пусть будет водка. Хмельная горечь
Дыханье сдавит почти до слёз.
Твердишь - ошибка ещё не горе?
Но кто ошибся? Смешной вопрос.

Ошибка… Слишком простое слово.
Как в нём увидеть весенний сад?
Манящий трепет звонка ночного,
И твой пьянящий влюблённый взгляд.

Глядим открыто в глаза друг другу.
Последний вечер с тобой вдвоём.
Запомни - дерзкой. Запомни - грубой.
А та, что раньше…  Забудь её.