Художник

Анна Палий
Всю туманную, грязную краску,
Как художник швырни в решето.
Нарисуй мне красивую сказку
Чтоб ее не заметил никто.

Пусть рассказ получается странный
Или может, совсем  не о том,
Запорошит небесною манной
Это место, где будет твой дом

Ты сожми- посильнее запястья
Проведи сквозь свои миражи
Два бокала минутного счастья,
Для себя и меня закажи.

Говорят, те напитки нестойки
Взбудоражат бурлящую кровь,
И стоим мы у этой помойки...
Под названием:"Большая- любовь!"

Нарисуй мне глаза от печали,
Кружевами укрой от обид
Убегу в несусветные дали,
От порочных и грязных флюид

Согрей сердце теплом этих  рук
Забыв про кисть порви холсты,
Улетим в заколдованный круг
Только- Ты и Я....Только- Я и Ты...