Пьяный папа

Мэрион Баст
Хмельной сегодня, хмельной вчера,
И завтра может тоже, но ты это зря.
Рюмка тебе стала роднее чем сестра.
Добавь сюда водку и вот тебе семья.

Твои дети живут в страхе, как и жена:
А вдруг сегодня пьяный ты как свинья
Станешь орать и драться на них сполна,
А там еще добавишь водки, вот и статья.