сеть из движений и слов

Роман Массарский
Ты видишь даль, в которой я не был,
Ты слышишь птиц, что летят в никуда.
Чувствуешь ласки, какими я бредил
И шепчешь мне на ухо нежное "да".

Ты окунаешься в страсть - паутину,
В сеть, что я сплел с движений и слов.
Мысли расплылись в сплошную картину,
В которой рисует любовь без оков.

Входишь в мой мир грешных порывов,
Плотью своей утоляешь мой пыл.
Она разрывает меня сотней взрывов,
И весь смысл жизни с тобою забыл.

Наступит прекрасное раннее утро,
Но не забудем мы клятвы ночной.
Наш свет изменится, рухнув как-будто.
Погасли все звёзды, и вечный покой.