Уеду я

Анна Шорох
Уеду в леса я к Сусанину
закутавшись в кофточку мамину.
Уеду в Разлив к Ильичу
прижаться к мужскому плечу.
Слетаю к Гагарину в космос
задать непростые вопросы.
С Кусто я нырну в океан,
на дне замутивши роман.
С Суворовым в Альпы полезу -
экстрим мне нужон до зарезу.
На сцену взберусь я к Карузо
померяться тембром и пузом.
.............................................
Есть с кем, куда, есть даже цель.
Спасибо книгам ЖЗЛ.