Всем церквам церкавь!

Анама
а рожала меня - простая, не зная грехов
и если вера против - то вера пустая,
вот и живу я с тех пор - легко

без исусов и без пророков - сам
пусть запарица там вся иудея
я - умею, и значит - смею!

не перед кем каяца - матка матери
всем церквям церковь!
а ты кто такой - некрасивый - таков?(фраза из к/ф "Теория запоя" :))

            ***

умничать - говнюкам впору, не детей рожать
с ними  - бессмыссленно - спорить
как будто ботву жать.

ни одной собственной мысли
не о чём говорить
отныне - и присно
нам как-то рядом жить.