Слабость в пальце

Надежда Мастика
Наконец это случилось.
Прорвалось наружу киркорово облачко.
Теперь понятно, каково однорукому бандиту,
Когда его лапает полсотни идиотов.

А люди, между прочем взрослеют.

А кровь заливается между букв,
Я смотрю на неё, восхищённо любуясь,
И мне плохеет. Я - хирею.