Паук судьбы

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на «Серебряный паук судьбы» (Неизвестник)

Паук судьбы, сплетая паутину,
Плетет узор, не думая о том.
Что в нашу жизнь в обычную рутину
Он добавляет злополучный ком

Нет пауку до нас, пожалуй, дела.
Мы для него лишь тонкие пути
Нужны чтоб накормить паучье тело
К нам можно крепко жертву приплести