Крик

Владимир Боронин
О, если б можно каждый раз
Тебя обнять и приласкать.
Прижать к груди и крепко сжать
И не когда не отпускать.

Мне очень страшно без тебя
Но не могу я утолить, живя
Ту жажду ласк и трепет душ,
Которую храню, как верный муж.

Ты мне нужна, как счастья миг.
Нет сил, мечтать, но я привык.
Привык я боль терпеть смотря,
Как сердце стонет говоря:

- Не уходи, прошу и повернись!
Вернись! Прошу тебя, Вернись!
Не покидай меня, прошу!
Я жить так больше не могу!

- О, если б ты смогла узнать
Как я хочу тебя понять.
Как не легко с бедою спать
И крест Любви свой обнимать.

Нет выше чувства для меня
Страдая всё ж любить тебя.
И с благодарностью живя
Мечтать, что всё ж увижу я тебя.

Принять с покором для себя
Молчать от страха за тебя.
Но сердце стонет говоря:
- Хочу любить одну ТЕБЯ!!!