Запредел

Папабоб
Повздыхают, поскорбив и хана...
И хлебнувши дармового вина,
Хор цыганский загудит дотемна,
Хмыкнет бездарь - сгинул бес-сатана...
Мол, могла бы стать другой полоса,
Если бросил бы он пить да плясать
С алкашами, да ****ьми в кабаках...
Ведь бывало и держался в руках.
Ан не выдержало сердце и вот -
Вновь вздыхает сердобольный народ -
Как нелепо и как рано ушёл...
И чего он на "Том Свете" нашёл?
Да услышат - хоть и вновь согрешу -
Я и там за вас, за всех отпляшу...
Если падать - так уж падать до дна!
Чтоб потом была дорога одна...
Чтоб открыв однажды ночью глаза -
Захотелось улететь в небеса,
С облаками, в далеко, в никуда,
Где в озёрах лишь живая вода...
Да, влюблялся я всегда через край,
Попадая с каждой женщиной в рай!
Пропадал и падал чёрту под стать,
Чтобы после дальше неба летать...
Так что бросьте вы, зачем, почему...
Мне что сплетня, что слеза - ни к чему.
Я ж не умер и не с водки сгорел...
Просто заглянув - шагнул за предел...

Повздыхали поскорбив и хана...
Хмыкнул бездарь - сгинул бес-сатана...
Хор цыганский отгудел... тишина...
Гладит ночь лучом холодным Луна.