За что?..

Таня Юрченко
Тоскливо сжимается сердце,
Слезы туманят глаза...
Я и сама не знаю,
Что я хочу сказать.
Сон никак не приходит,
Чтобы дать отдохнуть
Душе, уставшей от боли.
Дать ей наконец уснуть.
Я ведь ни о чем не просила
Ни Господа, никого.
Я только всех благодарила
За то, что мне было дано.
Зачем же вы все отняли?
За что мне такая боль?
Никто мне не даст ответа:
ЗА ЧТО умирает любовь?!!!