Я человек! Во мне душа живая!

Оксана Мищенко
Я человек! Во мне душа живая!
Она умеет верить и любить,
А иногда душа моя страдает
И разрывается от горя, может быть.

В душе моей живет любовь святая,
Она от Бога даром мне дана.
Любовь прощать людей мне помогает
И принимать таких как есть всегда.

Но больно мне, когда другие люди
Во мне лишь видят вожделенья плоть,
А о душе и обо мне забудут
Стараются больнее уколоть.

Я человек! Во мне душа живая!
Она умеет верить и любить!
И от любви я Божьей, оживая
Стараюсь людям душу подарить.