Везунчик

Маргарита Шувалова
Листик маленький,
            легкий,
               прозрачный
ветерок оторвал от земли
и, возможно,
     что факт
          сей пустячный
никого бы и не удивил.
Вон их сколько
         повсюду летящих
к лучезарности
         звездных вершин.
Только маленький этот,
                "пустячный"
до небес
         долетел
                лишь один.