Лето, прощай!

Александр Николаевич Колесников
С Августа 2019 года этот сайт- Плэйкаст.Ру не работает- жаль!

Вот и осень наступила,
вот и лето позади.
Жаль, что лета мало было,
но уходишь - уходи.               
               
                Вот бегут по небу тучки
                и нам дождиком грозят.
                Хоть без туч гораздо лучше,
                и без дождика нельзя.

С нами Солнце заиграло
вдруг, шутя и веселясь.
Вдруг за тучки забежало,
жди – появится, смеясь.               
               
                Ну, а тучки очень рады,
                тучки рады поиграть.
                Рассказать считалку надо,
                а потом идти искать.    

Но узнал про это ветер,
с неба тучки разогнал.
Солнце пусть ещё посветит,
осень ведь никто не звал.

P.S. К сожалению, плейкаст на этот стих был почему-то удалён автором Masha Kartinа 
www.loghin.ru.


Это плейкаст - подарок от многоуважаемой Нины Галустян. Спасибо огромное!



Здесь он не работает, к сожалению.  Есть ссылка внизу страницы, слева.