Ты - не такая!

Анама
Рецензия на «мишень» (Чёрно Белые Файлы)

"тем, кто летает - Икарам и прочим -"

переступила порог - порок,
наступила на срок, курок
взведён - ставь на "zero"
всё - ты уже игрок.

ну и что там твоё ТАРО?
назначает ... упсс, оброк?
и ты, как Пьеро - пером
пишешь расписки строк?

такое камнебросание - фарс,
и грехопаденье лакая,
раскуривая по кругу "чарс"
ты повторяешь - "я не такая".