Что-то в этом есть

Валерий Белов
Что общего между олигархами, взаимодавцами и владельцами платных туалетов?

- Все они наживаются на большой нужде!

Подслушанное во дворе

- Кем ты вырастешь, когда будешь…

Доказательство того, что человек не произошёл от свиньи

Эпидемию свиного гриппа можно рассматривать как подтверждение того, что человек произошёл от свиньи. Но с другой стороны, если бы человек произошёл от свиньи, то он с ужасом смотрел бы на свиные рульки.