Душа не думает, а знает

Наталья Коноплёва -Юматова
                *     *     *

Душа не думает, а ЗНАЕТ,
Где разум просит доказать.
Пусть копья спорщики ломают —
Их истина опять хромает,
Пока есть шоры на глазах.
Душа — СВОЯ на небесах!
Доверься, разум! — Полетаем!
И мир, расцвеченный мечтами,
Войдет в реальность,
                явью станет.
                2006