Вся родня

Александр Николаевич Колесников
Давно уж с тобою гуляем мы вместе
по вечерам, по вечерам.
И согласилась ты мне стать невестой
позавчера, позавчера.

ПРИПЕВ:               И скоро наденешь ты платье белое,
                я же надену свой новенький фрак.
                Сестре твоей Клаве я буду зятем,
                мой друг Василий мне будет свояк.
                Мы породнимся, соседями станем,
                я буду у тёщи любимый сынок.
                Давно ты знакома с золовкою Таней,
                нацепит тебе она белый цветок.

Два кольца золотых я купил в магазине,
очень давно, очень давно.
Стать твоим мужем сватьюшке Зине
слово дано, слово дано.

ПРИПЕВ.

Деверь Иван нам подарит машину,
он обещал, он обещал.
Свекровь обещала большую перину
как сеновал, как сеновал.

ПРИПЕВ.   


А вот и песня. Спасибо огромнейшее Виктору Некрасову
..http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb41.shtml

nekrasow_w_k-wsja_rodnja-2