Капризы

Анна Палий
Капризы- любви, удивительно странны,
А, Бог и космический разум
 Решают за нас!
Когда мы вместе, я предпочитаю,
Жесткие диваны!
Чем с кем-то,
Мягкие кровати и матрац!

А я с тобой, люблю купаться в ласке
Люблю я чувствовать:
 Накал борьбы, азарт игры,
Еще мне нравится,
 Когда снимаем маски,
Когда дышу мгновеньем...
Тишины!

Я чувствовать хочу прикосновение
Твоих волос,красивых роз,
И нежных губ!
С тобой хочу я умереть...
И вдруг воскреснуть,
Посмотреть на отражение.
Мне не забыть истому твоих рук.


Хочу с тобой узнать, когда
Остановилось время!
Когда застыла в воздухе слеза,
Мне важно знать,
Что ты все это ценишь,
Я так люблю твои ...
Счастливые глаза!

Мне хочется сказать тебе,
Ты- мой родной!
Давай молиться,а этот миг
Судьбы!
За не сгорающий огонь любви
Не дай нам-Бог с тобой...
Проститься!
Как заклинание  шепчу слова...
Твои!