Что впереди?..

Валентина Николаиди
(Раздумья)

Меж пальцев струйкою воды
Жизнь протекла,
Незавершенного оставив
Много позади,
Не изменить и не исправить
Ошибок на ее пути.
А финиш недалек уже:
Тревожно и печально на душе:
Что ждет нас впереди?!