Посвящение

Диана Шманова
                Моей лучшей подруге....

Звезды - в сердце, ведь ты знаешь,
Небо - в тучах, понимаешь,
Путь ты свой пройдешь ведь смело,
Улыбнешься всем умело....

"Вот и я! Привет! Не ждали?"
Только "здрасте"не сказали -
Вой пошел, и шум, и гам,
Все бегут ведь по домам...

Страшно, боязно им в жизни,
Что поделать? Ведь Отчизне
Не сносить всех подлецов,
Все умрем в конце концов...