Дурак

Андрей Ландер
Откройся скорее,
Зажигай фонари,
Просыпайся - она уйдёт.

Заряд батареи
Не сжигай до зари
Откройся - и снова в полёт.

Ты уходил от ссор и драк
Искал себя на крышах мира,
Но так пуста твоя квартира..
Всё потому, что ты - дурак.

Найди её, не уставай,
Твой город прячется в метели
Но видно, хоть и еле-еле,
Она идёт к тебе... Вставай!

И не думай, - иди
Там за окнами снег.
По следам ты её найдёшь.

По мосту перейди.
Твой родной человек
Там, где чувствуешь в сердце дрожь.

Ты уходил от ссор и драк
Искал себя на крышах мира,
Но так пуста твоя квартира..
Всё потому, что ты - дурак.

Найди её, не уставай,
Твой город прячется в метели
Но видно, хоть и еле-еле,
Она идёт к тебе... Вставай!

Пусть ты трижды дурак,
Но ты хочешь любить...
Ты обнимешь её рукой.

Пусть пойдёт всё не так,
Но вы будете жить
Под одною счастливой звездой

Найди её, не уставай,
Твой город прячется в метели
Но видно, хоть и еле-еле,
Она идёт к тебе... Вставай!