Напиши мне письмо NEW

Сергей Блажко
Напиши мне письмо на бумаге,
В белоснежном конверте хрустящем,
На листочке из школьной тетради,
И гусиным пером настоящим.
Напиши мне шальными ветрами
На пергаменте с листьев опавших,
Затяжными сырыми дождями,
Пару строк - откровенных и важных.
Напиши мне соленым прибоем,
И тропинкой в таежной глуши,
Письма нынче идут с перебоем,
Все равно умоляю – пиши…
14.10.09
21.43