Откровение Рыцаря Лёле Булатовой

Алессандро Де Графомано
«…рыцарь бывший. На то он и бывший» (с) Лёля Булатова


Дубовый стол. Четыре стула,
По стенам плесень разбрелась.
Сидит в печали Джон сутулый,
Седой и мудрый ловелас.

Камин давно уже не греет,
И огонек в глазах потух…
«А помнишь как сводил всех фрейлин
с ума, и приключений дух

по венам растекался элем.
Отважный лев, где ты сейчас?
Артура друг, у колыбели
Британии стоял»… Ворча

смотрелся в зеркало, стекала
слеза по шраму. «Небеса!
Я рыцарь и моя закалка
не знает времени, я сам

старею, но она не будет
и бывших
не бывает
среди нас…»

 
Навеяно стихотворением Лёли Булатовой «Рыцарь и волшебница»

http://www.stihi.ru/2009/06/11/7522