Но, чтобы стимул счастья не угас.!

Марэн
У меня телефон не работает
Стало тихо, загадочно вдруг
Да и мысли дурные не трогают
Только лезут, чего то все ждут.

Мне чего б замакарить такого?
Да  придумать, чтоб пела душа
Пробежаться по лесу грибному
Только здесь я его не нашла.

И мечтам говорю -» Вы  летите
Свежим ветром в мой цветущий сад
Не щемите, любите, исщите
Озорите чему каждый рад.

Не ленитесь мысли-ради Бога
Не скупитесь это для земли
Расцветут у чистого истока
В этом веке дивные сады«.

Оживлюсь, я на доброе слово
И тебе пусть поможет сейчас
В этом веке прогресс и  все ново
Но, чтобы стимул счастья не угас.!