Всё потеряла в один миг

Лёля Призрак
Всё потеряла в один миг,
А счастье было так возможно.
Лишь в сердце отразился крик,
Но было уже слишком поздно.

Я думала, любовь пройдет.
Что отвлекусь, тебя забуду.
И с новым днем, покой придет.
Что вспоминать тебя не буду.

Пускай не вижу я тебя,
Но ночью, ты во снах приходишь.
О днях умчавшихся скорбя,
Ты боль в душе моей наводишь.

Нет, я обиды не держу.
За всё тебе скажу - спасибо.
А про любовь я промолчу,
Пусть тишина звучит красиво.

Как много нам дает она -
Для размышлений и надежды.
Как жаль, что мысль обречена,
Когда молчат души оркестры.