Одиночество

Анна Палий
Ее не знаю ни фамилии, ни отчества,
Она приходит, так внезапно,как
Сто тысяч - муз
А имя ее, так звучит красиво -
Одиночество!
Попробуй вырвись из коварных уз!

И если,вдруг встречаешь ты ее
Высочество,она приходит
И в сто первый раз!
ЕЕ зовут так гордо - Одиночество!
Она в толпе не ошибеться,
Выбирает - Вас!

Когда я вижу вдалеке ее
Величество!Все прячьтесь,
Исчезайте,здесь не ждет успех
Ее зовут так агрессивно -
Одиночество!
В своих рядах она сжигает всех

Не нужно знать ей подданных
Количество Пред ней мы все равны
Как на подбор Ее зовут так стильно
Одиночество!По итальянски так красиво
Веlla - Mor!

Я знаю, и в любви она разлучница
А время с расстоянием разрушают нас!
Ее зовут, так хищно - Одиночество!
Ей не подвластны чувства и экстаз..

А жизнь, так быстротечна ищите - качество
Я слышала ее характер крут!
Ее зовут, так экзотично - Одиночество!
Как мне избавиться, от грязных рук!

Ах, как ты надоела-жить не хочется
Кому, тебя отдать хотя б,взаймы?
Тебя зовут, так бестолково-Одиночество!
Не зарекайся: от сумы и от, тюрьмы..

Я не гадаю на твои пророчества
От нас все не зависит, не крути
 Тебя зовут,так обреченно - Одиночество!
Пожалуйста, меня ты отпусти...