домой... обратно... в прошлое...

Андриан
***
«домой... обратно... в прошлое», где мамы руки нежные
и сладкие пирожные, напудренные – снежные...

где лошади стреножены, стоят в полях раздольных
и где душа встревожена от звонов колокольных...

где в небо ярко-синее, как птицу в облака,
подбрасывала сильная отцовская рука...

где детства дни привольные и жизнь течёт счастливая,
где в школе поцелуи мне девчонка дарит милая...


***
на стихотворение Антонины Колесниковой
«Домой… обратно… в прошлое» http://www.chitalnya.ru/work.php?work=112110