Исповедь ГрафоManа

Рифмобай Иванович
Пешу стехи!
Блокнот со мною с децтва.
Играю на бояне... Пью коньяк.
За Музу я готов душой раздецца -
Ведь без неё там, сыро и сквозняк.

Меня колбасит чистый лист бумаги,
Когда на нём - ни букв, ни запетых...
Коттедж сгорел.
Жыву один!.. В общаге...
За то рифмуйю - выноси святых!

Намедни, сочинил вахтёрше оду...
Теперь шикую в вязаных носках!
Так расписал черты её породы -
Что бабушку, искали в облаках...

Пешу фсекда... Стехи - моя стихия!
Пусть критеги зудят - не двину бровью!
Свидания... Мечты... И ностальгия...
Я каждый слог кроплю своею кровью!

Вот дворник зашуршал, а мне не спицца.
Скрепид перо, да стих ещё немой.
Непруха с ритмом, и остыла пицца -
О, Боже!.. Забери меня домой...