***

Андрей Подзоров
Вечер опустит веки
         на небосвод сентябрьского дня.
И по асфальту ветер будет
         играть облетевшими листьями
              наступившей осени.

Солнце станет реже
         навещать землю,
И только его слабые сентябрьские лучи
         будут изредка согревать
              остывающее дыхание лета.