***

Калибри Солнце
Весь мир в объятиях ночи спит..
на небе звёзды освещают..плывущих облаков мираж,
они как корабли взлетают..
белеют паруса,и в путь..
они свободны и бес крайне..
им не получится тонуть,ведёт луна их брег зеркальный
..мне глаз от вас не отвести,
ведь вы мечты моей сознание..
свободны,милы и чисты,творение снов сих мироздание..
как стать частичкой,и взлететь..
парить как вы,неведав страха,
на мир смотреть лишь с высоты,и не разбиться в земь с размаху
..белеют вдалеке они,и рассекают путь вселенной..
мои мечты,в ночной прохладе,
под светом звёзд луны зеркальной..
приснитесь всем,сияйте светом,что бы открылся мир поэтам.