Только скажи!

Нина Брагина
Рецензия на "А мне бы!.." Беня Бутор
http://www.stihi.ru/2008/10/09/2604

Да что же это, Бенцион?
Опять одна - ночной порою?
Не, не куплю тебе наган!
И водку спрячу от героя!

Ты хочешь, чтоб жила одна?
Соседи – это маловато…
Ну, прям не шеф, а Сатана!
Я вырву из него зарплату!

А то мурло – оно само
Тайком и пьет, и наркоманит!
Я не пущу тебя в село…
Под танки? Грудью? Не заманят!!!

Сиди и жди! Морковь смогёт!
Устроит жисть – помрут коллеги
От зависти… Им путь – на дзот!
Всё для тебя! Скажи: «А мне бы!..»