Мгновенью настроений-Два

Александр-Ариэль Гетман
Сумев однажды кричащее Да,
Пронзить всепрощающем Нет...
и упав то ли в недра земли,
то ли взмыв в Небеса,
Читая истину меж слов и
призывая к ложу бред...
.........
Когда не взгляд,
ни вдохновение не зовёт Совет,
Существование у подъезда..
Во дворе не оставляет след..
Скажу всему кричащему Люблю,-
Что просто мимо прохожу.