Слёзы дождя

Андрей Подзоров
Осень. Слезы дождя.
В облаках суета.
Землю топит в отчаяньи небо.
И деревья, следя,
Сыплют капли листа,
Уходя в подвенечную небыль.

Осень. Ветра порыв.
Нагота тишины,
И хрусталь под ногами прохожих.
И дыхание крыш
В ожиданьи зимы.
И тревога осин непохожих...