Отпустите кошку

Светалинка
 Кошка села у дверей,
 В дверь уткнулась носиком:
 "Отпустите погулять,
 Кошка очень просит Вас!
 Вот сижу, минут уж пять,
 Не пускают погулять!
 Ну, пойду сама схожу,
 Мяу-мяу им скажу.
 Наконец, идут, ура!
 Двери открывают...
 Убегаю, всем, пока,
 До свиданье,Мяу!!!"
                15 октября 2009г.