Дарики 1

Ольга Дари
Ну, попробую что ли  шестисложные писать - Ушкин присоветовал - к нему все претензии


Зачем мне - этот я?

Не бойся, ты - с тобой..

Ты смертен - запиши!

Какой же ты.. мудрец!

Я глуп - почти как ты..

Крутой - купи слона!

Дешевле - не возьму.

Иди.. туда-сюда..

Жил, жив - ну и лежи!

Горяч, как банный лист..

Мужчина, я - не с вас..

Он - сам себе жена.

Блондинка - без прикрас.

Мозги - на бигуди.

Давай хотеть в Париж!

Не материтесь, сэр!

Я брежу, как могу..