На берегу моря...

Саша Горшкова
На берегу Черного моря, луна в отраженьи волны,
Я тихонько шепчу ей на ушко привет тебе, в Сочи.
Все тобой в жизни заполнено, мысли, сердце и сны,
Я одна, по тебе я тоскую, и слезу растворяю в ночи.

На песке я рисую имя -  буквы, так желанные мной.
Я кулон прижимаю к губам, словно рядом мой дорогой,
А волна, шажком незаметным, едва зашуршав, смыла надпись,
Только крик в тишину, скажи мне, почему мы расстались???

Ракушка до боли  зажатая, в кожу впилась острой резьбой,
Сжимаю ладонь, сильна до безумья порою,и глаз не моргнет.
Заныла, как нерв на пределе, заныла растущей тоской,
Покорно признаю, свой же любви надкушен сладостный плод!

Звезды, милые, передайте привет, его вы точно знаете!
Расскажите, что видели не с другой, что он тоже один.
Что ж вы мучаете, вам там все видно. Что, не скажете?
И не звезды вы, бессердечная куча повернувшихся спин!

(1-9 сентября 2009)
19 лет